Через Не
Я не хочу сидеть весь в чертежах!
Ведь мне дано совсем другое дело –
Сиять звездою Истины впотьмах!
Мой дом – весь мир, а не постылый офис!
Я не хочу жить в камере "пять – два"!
Ответит небо каждому, кто просит
В руке протянет нужные слова!
Благодарю за бесконечный опыт,
За средства для познания себя!
Стремятся вверх ещё земные стопы,
Меняет мысль фактуру бытия!
Я буду петь, что знаю, как умею!
Я буду лишь одним собой самим!
Конструкций Духа главным инженером,
Что со вселенской сущностью Един!
Москва, октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119100401322