Все золото осени

В дымке парит очарованный лес;
Все золото мира   рассыпано здесь:
Кленам Заря  подарила свой цвет; —
Свечи-березы — льют тихий  свет...

Тишь и покой
В Часовне Лесной.

...Лишь в ощущениях
"Богатство"  дано:
В роскоши красок
Сокрыто Оно!
В россыпях Снов!
В яркости  Слов!
В песнях златых
Осенних ветров!..


Рецензии