День учителя

Звенит звонок,звенит звонок..
Гул голосов с утра.
Начнётся для ребят урок.
Закончена игра.

Познаем этот вскоре мир
Нам школа это даст.
Отправят наши корабли
Знаний добыть алмаз.

Про космос многое узнаем,
Что много звёзд кроме земли.
А землю люди населяют.
Историю мы знать должны.

Учителя-святое слово
И чтобы не было за нас стыдно.
Примите от ученика любого
Признание великое..Спасибо!


Рецензии