монолит моноблох
полиглот то ли сдох
задарма полегла в оба два
котопес колоброт
толстобрюх жопорот
навсегда завсегдатай двора
были мы стали вы
стадо рыл топоры
тополя биполярная тля
мораторий санрайз
санта тремор экстаз
вкл и выкл паяльником в глаз
Свидетельство о публикации №119100401235