святые угодники

святые угодники мамочка
где мои соломенные тапочки
ножкам босым бр как холодно
и пол как полгода не мыт
по ящику снова бредор
караул нас продАли предали
антенна попутала что-то
теперь вот тошнит
не любят друг друга соседи
и все при параде педики
а к парте по-прежнему клеятся жвачки
но никто не в ответе


Рецензии