опасность таится везде
даже в уютной ****е
в любом из случайных встречных
не будь же беспечным
храни все тепло что внутри
и сопли свои подотри
правое дело всегда на коне
этого хватит вполне
суда и говно будут плыть
хорош загоняться и ныть
братья навеки с голодом пир
и в этом наш мир
а ты его важная часть
никогда не боись упасть
гни свою линию даже вразрез
куда б не залез
Свидетельство о публикации №119100401210