О, Господи
Чтоб прекратили мучить наши души...
Лапшу,чтоб меньше вешали на уши
И наша,чтоб сияла нам звезда...
О,Господи!Спаси рождённых нами!
Или другими-продлевая жизнь,
Что бы не знали-преисподней тризн-
Отпетых преславутыми ворами...
О,Господи!Спаси и сохрани-
Тех,не познавших радости и горя...
Слезу скупую выпустив у моря-
Желание и молодость дари!
О,Господи!Не прекращай виденья!
Во сне призменной жизни подарив,
Всё зло-от Мира мигом-отвратив
И подлое уверенность презренья....
Свидетельство о публикации №119100401200