мой дом моя крепость
Государь, крепостной, полицейский, судья? Невиновный, преступник, свидетель, присяжный, сокамерник, жертва, семья?
Приговор, оправдание, правда, закон?
Справедливость, предательство, слабость, отпор?
Тишина, равнодушие, стоны, мольба? Ярость? Крики? Угроза расправы?
Белый свет, черный ход? Ломка, доза, приход? Битый час? Целый миг? Вечный зов?
Крик, застрявший в груди? Громкий стон тишины? Смех сквозь слёзы твои и мои?
Моя крепость - мой дом, но кто же Я в нем?
Человек или наоборот?
Свидетельство о публикации №119100401199