2656. Ты Целовал... Слезинки Соли
...Я НЕ ЗНАЮ...ЧТОБ... БЫЛО БЫ...
ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО ...Т Е Б Я...
МЕНЯ НАВЕРНОЕ...ПЕРЕВЕРНУЛО... БЫ...
ЕСЛИ Б...НЕ БЫЛО ...Т Е Б Я...
И ИСКОРЕЖИЛО БЫ ...ДУШУ ВСЮ...
ЖИЛА БЫ Я ...БЕЗ ЛАСКИ...ПЕСНИ...
ЧТО НАПЕВАЛ ТЫ... МНЕ ...ПО УТРУ...
БУДЯ ВО МНЕ...ЛЕПЕСТОК ...ЖИЗНИ...
ТЫ ПРОБИВАЛ ...В МОЕЙ ПЛОТИ...
ВСЕ ТЕ РЕСУРСЫ...МОЕГО...НЕПОКОЯ...
ДАВАЛ ЗАПАС СВОЕЙ...ПЛоТИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...НЕ БЫЛА...КАК ИЗГОЯ..
ТЫ ЦЕЛОВАЛ...СЛЕЗИНКИ СОЛИ...
И ГОВОРИЛ...ВКУСНЕЙ ИХ...НИЧЕГО НЕТ...
ДАВАЛ...СТИМУЛ...СИЛЬНОЙ... ВОЛИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ...ВИДЕЛА...ТВОЙ ОТВЕТ...
И СБРОСИВ МАНТИЮ... С СЕБЯ ...ВЧИСТУЮ...
ТЫ НАКРЫВАЛ НА СТОЛ...ЕДУ...ВИНО...
И СОЛНЦЕ ЯРКОЕ БОЛЬШОЕ...КАК В СТРУю...
ДЕЛАЛ СТОЛ НАШ...КАК ...ЗАВЕДЕНО...
И ВСЕ НАШИ...ПОРОГИ...В ДОРОГАХ...
ТЫ ПЕРЕМАЛЫВАЛ...В ПЫЛЬ...В ПОРОШОК...
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ШЛОСЬ...В СУГРОБАХ...
КОГДА СНЕГ ВАЛИЛ...ТЫ ДЕРЖАЛ ...ПОСОШОК...
ТАК И ШЛИ МЫ ...СВОЕЙ ДОРОГОЙ...
ИЗРАНИВ В КРОВЬ...СТОПЫ СВОИ...
НАМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ИДТИ...С БОГОМ...
ОБХОДЯ МИР БОЛЬШОЙ...И...ВСЕ ПУТИ...
И В ДОЖДЬ И В ВЕТЕР...УКРЫВАЛ МЕНЯ...
"ИДИ"..."НАЗАД...ДОРОГИ... ПРОСТО НЕТ...
СМОТРИ ВПЕРЕД...В ГЛАЗА...И ВЕРЬ... В МЕНЯ...
ВОТ И БУДЕТ ...ТЕБЕ...ВЕСЬ МОЙ ОТВЕТ"...
Свидетельство о публикации №119100401184