Воспоминание...

У меня состояние, раненой птицы,
Нет в душе, ощущения полёта!
Перевёрнуты жизни страницы,
И доверия, кончилась квота.

Вот набрать бы листвы, целый ворох..
И как в детстве, нырнуть в эту кучу,
Запах смол, пыль прогретая, солнцем, как порох,
И покой, разве, может быть, что-нибудь лучше?

Бирюза, с облаками, спокойного неба....
Красота ярких красок, по телу тепло..
Возвращает нас в память, где так давно не был..
Так давно, что бурьяном, там все поросло.

И, как правило, помнишь, одно, лишь хорошее..
Души встретились, с теми, с кем не суждено..
Память, каплей, за каплей, стирает, нам прошлое..
 Чтобы новое в жизнь, как по маслу, вошло!

Звуковая палитра, тех дней и мелодии..
Навевают события прожитых лет..
Может  это на счастье, были пародии?
Но когда вспоминаешь, в душе , тает снег!


Рецензии