***
Я тишину в безмолвии ловлю.
Стоят березы золотого цвета,
И прогулять весь день я норовлю.
Романс осенний исполняют листья,
И падают мне под ноги шурша...
Трава зеленая спешит засеребриться,
И до чего же нынче осень хороша!!!
(03 октября 2019, Москва)
Свидетельство о публикации №119100400113