Боже мой

Это тюремщики твои.

В тюрьме нельзя размножаться
и вообще быть большим
Выжить можно
только если представить
что это ясли, и ты младенец.

На уровне три потоки пленниц
заколачивают сами свои гробы.

Некому не желай вреда
это сделают тебе сразу.

Никого не проси в раба
Он посадит тебя
как только выйдет на уровень два.

Когда я сама уже всё осознаю
Ведь мне только на третий
а это смертельно.
А я же пришла за тобой.

Помоги мне найти тебя.


Рецензии