Житьё-бытьё
Её ни с чем, ведь – не сравнить!
Любого ждёт в итоге слава!
[Ну, если глупость не плодить!..]
И всё решить!..
Всего достичь!..
Кроме, что больно – одного
Чтоб вечно жить!
Не умирать!..
Сего ещё нам не дано
Устали, хоть – о том мечтать!..
Что будет – будет!..
А, пока –
Нам каждый день словно подарок!
Ведь окружает красота!..
Все заморочки – ерунда!..
Здраво взгляни,
насколь Мир ярок!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 3 октября 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Из серии фотографий – улицы Киева
Свидетельство о публикации №119100401089