На веточках точки
Где цвёл беленький, нежный цветок,
Гроздья ягодок сизых, что точки,
Осторожно трясёт ветерок.
Устремились тростиночки к небу.
В тонких прутиках весь небосклон.
И снегирь восседает, как небыль,
С яркой грудкой и серым хвостом.
Ах, черёмуха! Ветер стремится...-
Развевает пришельцу перо.
Только яркая, чудная птица
Прижимает лишь крепче крыло.
Улетели с черёмух листочки...
В синем небе на веточках точки.
Свидетельство о публикации №119100401054
Виктор Дунаев 3 02.05.2021 06:13 Заявить о нарушении