Загорелись листья клёна
Перламутром что светит –
Разношерстность жёлта кона
Покраснеет – динамит
Раскрывает силой краски
И ведет – как егоза;
Да рассказывает сказки:
И живу, дышу – лишь За!
Меня осень опьянит –
Зачарует сей гамбит!
Свидетельство о публикации №119100300098