Душою харкаться несложно

Душою харкаться несложно
Осталось лишь плюнуть, куда..
Уйти и вернуть, невозможно
Под лапами криков вода
Волчара к себе не подпустит
За грустью прокушен язык
Но взор твой от сердца отпустит
Луны ослепительной блик…



Сенченко...


Рецензии