Наколочки

Am
По дорогам городов хотят сотни моряков
     A7                Dm
Изрисованных тату, как в кейптаунском порту
                Am          F
Обнажат свои наколки буд-то бы морские волки
     Dm       Am        E         Am
И по улицам идут, типа были там и тут
Только если поглядеть и наколки рассмотреть
Эта тонкая ручонка, словно лапа у цыплёнка
Про владельца говорит, что хозяин посетит
Лишь тогда далекий порт, как поедет на курорт

Пр:
      Dm           G         C                Am
А вот Сашка был на флоте, а Толян в десантной роте
      Dm          G              C    A7
Их наколки после тех армейских дней
       Dm         G         C       Am
Без какого-то сомненья, вызывают уваженье
Dm                E          Am
А не то что там рисунки у бл**ей

Вот еще одна напасть, все кругом - блатная масть
Мощный начался приток, синих от башки до ног
Не идут, а все канают, не плюют, а все харкают
Только если посмотреть, можно сразу ошалеть
Там никто из них не был, у хозяина не жил
Вроде у себя в районе, типа все они в законе
Просто это молодежь учинила выпендрёж
Но когда бродягу встретят, за наколочки ответят

Пр:
Но наколки дяди Миши, справедливой местной крыши
После долгих лет таёжных лагерей
Без какого-то сомненья, вызывают уваженье
А не то что там рисунки у бл**ей

И у школьника тупого, и у толстяка большого
Есть наколки на руках, на плечах и на ногах
Даже коль узор удачен, смысл в нём теперь утрачен
А рисунок стал нелеп, превратился в ширпотреб
и вообще реально жесть, коль тату на бабе есть
Кожу данную природой, загрязняют вслед за модой
Но всё это не спасет, карта к масти не придет
Уваженье тут и там ты получишь по делам

Пр:
Но наколки у призёра, у Сереги кикбоксёра
Вам подскажут - ноги уноси быстрей
Без какого-то сомненья, вызывают уваженье
А не то что там рисунки у бл**ей


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
https://www.realrocks.ru/songs/1752506


Рецензии