А что делать?

Я когда то засну?
Я рожусь или сдохну?
Я тебя,мать чесну,
Так люблю,что засохну!
Что развеюсь по полю-ветром,
Что посеюсь на все километры-
Любовью,и прольюсь,как дождями-
Кровью-в палитру,так прекрасного Неба,
И сгорю как селитра,
И взойду-спелым Хлебом.
Только тихо Люби
Мою грешную душу,
Только злом не зноби,
А стихи мои слушай-
О Любви неземной,
Что храпит,как корова,
Пьяно рядом со мной,
И не слышит ни слова...
Спи,глухая Печаль,
Спи,и не просыпайся,-
Мне так жаль,мне Так Жаль,
Что хоть к чёрту раскайся!...
Да,вот,блин,не могу!-
По тому,что не лгу...-Неудача...


Рецензии