Надежда

Зыбка цепляясь за каждый момент,
Верю, и всё-же, жду перемен...

Лёгкой вуалью, она пролетает,
Людям надежду в судьбу доверяет.
Шаг её тих и даже не слышен,
Но, тот кто верен, конечно, услышет.

Тихо, тихонько и чтоб не спугнуть,
Ты принимай этот маленький стук.
Даже когда, совсем нечего ждать,
Знай, понимай и к себе принимай.

А чудеса они все таки есть,
К ним не всегда распахнута дверь.
Ты распохни эти двери внутри,
Выдох. Вдох. Впусти.

И паутинкой внутри прорастёт,
Семя надежды - любовь позовёт!


Рецензии