А завтра
На фоне рябины и кленов багровых.
И выложат селфи свое для чего-то
Себе на страничку. И в новых обновах
В сапожках, пальтишках, штанишках, беретах
Все ждать будут лайков, оценок, коментов.
И думать об осени новых приметах,
и как сохранить шаткость важных моментов.
А ты провоцируй меня на улыбку.
Не важно, что осень… придумаем лето.
Возможно, с тобой совершим мы ошибку.
Живи! Наслаждайся! Не думай про это.
Свидетельство о публикации №119100309429