Всё осталось позади
Как-будто виноват перед тобой,
Ты мне сказала тихо :Уходи,
И я ушёл, а ты осталась за стеной.
Стена тобой построена была,
Из ревности, упрёков и обид,
Любовь была у нас ещё жива,
Когда пытался я её спасти.
По стенам ревности я лез наверх,
Ненужное оставив всё внизу,
Хотел увидеть солнечный рассвет,
Ночной костёр, упавшую звезду.
Блуждая долго в лабиринте стен,
Пытаясь как-то выход отыскать,
Увидел на полу любовный тлен,
Значит, больше нечего спасать.
Всё теперь осталось позади,
Но жалко, что потеряны года,
Ты мне сказала тихо: Уходи,
И я ушел...
Чтоб не вернуться никогда...
Свидетельство о публикации №119100309346