Твое тепло

Мое доброе пламя, ты светишь опять,
Опуская надежду на плечи,
И для всех, кто отчаялся ждать и прощать,
Зажигаешь последние свечи.

Я тепло твое издали сердцем ловлю,
Как ты яростно непримиримо!
Растворился туман и я вижу «люблю»,
В тех краях, где была нелюбима.


Рецензии