В душе живет мечта

Твой нежный взгляд,
сквозь грусть, улыбка.
 
В трудах, одна,
плетешь судьбу.

Закралась в ней увы, ошибка,
но непонятно почему.

Где поворот, в который веря,
ты устремилась не боясь.

А там не то, что ты хотела,
лишь одиночество и грязь.

Разбитой жизни ответвленье,
тебе бы взять и обойти.

Но таковы хитросплетенья,
на нашем жизненном пути.

Нам не дано узнать где радость,
никто не скажет где беда.

Но путь не будет твой ужасен,
когда в душе живет мечта.


Рецензии
Мечтать, надо мечтать....
С уважением,

Лидия Дунай   07.10.2019 07:52     Заявить о нарушении
Да-да. ))) Надеяться и верить.)))

Дмитрий Ямской   07.10.2019 17:26   Заявить о нарушении