Космос

Без предела к звёздам
Я сегодня улеечу,
Навсегда замолчу,
Навсегда замолчу....
Да мне нравится здесь,
Но вся боль так сильна:
Не могу я никак-
Мой источник иссяк!
Возможно предсказуемо
И даже наизбежно,
Но мне нравится здесь,
А хочу я туда...
Навсегда замолчать,
Со звездою летать!..
Стать с ней целым одним:
Без надежд и без грёз,
Без болезней и слёз.
Навсегда замолчу:
К звёздам я улечу...


Рецензии