Преграды те, что в стену лбом

Преграды те, что в стену лбом,
не силою брала - умом.
Не обольщаясь лучшей долей,
собрав в кулак всю силу воли,
как крепость создала судьбу,
невзгоды обрамив в резьбу.
С масштабом личности творца,
все навыки борца-певца
освоила. На том стою
у Бога ратником в строю.
И если б снова сдвинуть брови,
Хотела б с той же группой крови,
(с той, что была и у Христа),
начать все с чистого холста!

07.02.2014г.


Рецензии