Песня

Уже последний плыл велосипед...
Уже последний в этот вечер поздний...
Я отреклась от горечи и бед...
И подняла глаза свои на звёзды...

Который день осенний лист шуршит...
На этой мокрой улице осенней...
И ветер душу эту ворошит...
И осыпает лист с неё последний...

А мне б уткнуться носом в тёмный дол...
И пробежаться ночью на трамвае...
Осенний лист! Мне верится с трудом,
Что мы его с тобой не предавали!..
Последний лист! Мне верится с трудом,
Что мы его с тобой не предавали...

Уже последний плыл велосипед...
Уже последний в этот вечер поздний...
Я отреклась от горичи и бед...
И подняла глаза свои на звёзды...


Рецензии