Встречает

В любви ни раз - оборванная нить,
Петлей ложится, превращая в гниль.
Не бойся ты туман страстей,
И не теряй любви свирель.

Любовь - она река,
А кто утонет - не твоя судьба.
Держала за руку ни раз.
Не твой - по жизни персонаж.

Передохни - и пар спусти.
И сново в жизнь свою нырни.
Любое судно на пути
Встречает казусы судьбы .


Рецензии