Где же то чувство нереальности?

- Где же то чувство нереальности?

Да, я отвечу. Но сначала расскажи, зачем в острые моменты губить меня такими вопросами.
Да, я отвечу. Мы ведь взрослые. Очарование - влюбленность - разочарование. Банальный и обычный треугольник. А знаешь почему?

- А может ничего и не было?

Более оскорбительного я и не слышала. Мой зАмок из чувств к тебе не существовал, по твоему? И даже если это был сон, он был великолепен. Это было больно, душевно и пронзительно. Нет, больно не потому, что мы были плохими людьми, а потому, что задевались самые глубокие нити и струны. И глубже было некуда. Глубже никто не смотрел. Все равно или не хотелось показывать себя, как и было обычно?

Почему ничего?

Ничего потому, что... Я объясню. Когда ощущаешь, что больше не можешь, когда огромный кризис с заплаканой рожей, ужасные проблемы, непонимание, недоверие, злость, гнев друг на друга, не ведение, знаешь что это значит?
Значит скоро будет желание, ты не можешь стоять на месте, потому что  после самого большого падения следует подъем.

В чем же была ошибка?

Ах да, важно. На пике кризиса подумать о конце. Вот это и ошибка.
Можно что-то делать? Говорить, говорить, обсуждать долбаные проблемы. Расскажи, что внутри, что я делаю не так, давай обсудим. Только и всего.
Но и такое бывает сложно. Оказалось, что невозможно.
И финансы поют романсы, мои то конечно, и мне было трудно. Это тоже не стоило пропускать. Было больно, обидно и нудно. Не просила и не прошу, будем внимательны впредь к другим своим нереальностям?

- Атмосфера смерти?

Помоги. Сложно выбраться из бездны без поддержки. Уже вот так открыто, как мудак, говорю об этом. Да, сложно, в одиночку рыла себе могилу. Да не упекли бы тебя.

Ухххх, сильная и независимая. Да такие сильные по сто соплей за ночь жрут. Да такие независимые по пять рецептов получают. Не был готов? Незачем было браться, незачем сердце ломать.

Я как стойкий солдат,
Поживу до победного.
Если ты мне не рад,
Говори поконкретнее.

Натворила я дел,
Что срывают маски.
Я взяла в руки мел,
Растворяюсь в краске.


Рецензии