Жутки

Утки Пывают раСныЯ:
- И ни толькА Зиние-красныЯ
- СелИзИнь, тожА утка тока муШскоВа роТа,
- БольниШная утка вАаще из "друКая пАрода"
- ГаСетная утка - простА оПман нароТа
- ШипяЧая утка уШе не утка , а
Таже вАзможнА и  ШШ..утка
Если нИ стала  Жж..уткой
(03.10.19)


Рецензии