***
Словно в раю я побывал!
Ты моё чудо, совершенство,
Души моей родной причал!
В твоих объятьях я как свечка,
Как воск стекающий с неё.
И каждый стук в груди сердечка,
Не разобрать мне, где-то чьё!
Люблю тебя я всей душою,
Моя голубка,жизнь моя.
Живу,дышу я лишь тобою,
А без тебя и нет меня...
Свидетельство о публикации №119100308975