Кому же губы целовать...
И тебя нет сейчас со мной.
Ко мне ты больше не придёшь,
Ушёл к другой...
Ты спишь с другой.
Так пробегает день за днём...
И ждёт холодная кровать,
Вся жизнь - мечта...
Любовь вся, в нём..
Кому же губы целовать?..
Любви не надо мне иной...
Я тебя жду...
Я буду ждать..
Не буду я ночами спать,
Не нужен мне другой - чужой...
Услышу я твои шаги..
Ведь ты опять ко мне вернулся..
Ну хоть на миг ко мне зайди..
Я буду помнить - ты души моей коснулся.
Опять стучит холодный дождь...
И ждёт замерзшая кровать..
Ты не придёшь, ты - не придёшь..
Кому же губы целовать?. *
Свидетельство о публикации №119100308970