Звезда поэта
И пусть простят мне строчку эту,
Для всех горит звезда обычная,
Для одного - Звезда поэта,
Я ни на что не претендую,
Но каждый вечер на балконе,
С тоской и трепетом любуюсь,
На россыпь звезд на небосклоне...
г.Чулым 3.10.2019
Свидетельство о публикации №119100300897