без вкуса
Без страха, без ненависти, без сомнений,
Без воли и без мотивации сложной
Я каждый нейрон ощущаю подкожно.
Без лишних эмоций и просто эмоций,
Сгораю под небом безумно тревожным,
Сгораю в аду своих собственных мыслей,
Сгораю до пепла, но пепел вновь мыслит.
И вновь обретя положение тела,
Как птица душа к звездным теням взлетела,
Взлетела и стаяла в солнечных бликах
И прежний мой мир превратился в безликий.
Без вкуса, без запаха, без сожаления,
Без лишних людей мир обрел мой спасение.
Свидетельство о публикации №119100308968