тело и металл

Песня.
Утро.
Скрежет металла.
Тело заполняет пространство.
Тело летит вперёд изливая красный.
Ночь.
Дождь.
Красные фары машин.
Отражение в луже.
Бензин.
Чёрная кожа салона.
Рука.
Прикуриватель.
Никотин.


Рецензии