Поздравляшка для Наташки!

Кто смеётся,кто поёт,
От души народ зовёт ,
Вместе веселиться:
Праздновать,резвиться.
Эту даму звать Наташа,
Заводила она наша,
Звёздочка с Калинки-рынка,
Где же у неё пружинка?;;;;;;©;


Рецензии