***

Абонент которому вы звоните...
Вот срань куда ты пропал?
Он умер вчера - Извините...
Я может не туда попал?

Нет нет всё верно но поздно
А что у вас за дело к нему?
Да собственно я так просто
Но как он отчего почему?

Хроническое одиночество
Не первый десяток лет...
На публике ведь только творчество
Но вовсе не сам поэт


Рецензии