***

Я смотрю на спящего сына
Что он обо мне думает и знает?
Приходит мол этакий детина
В игрушки со мной играет

И папа Ёся писёл аботы
Может просто заучил но нет
Так Бог тебе напоминает кто ты
Папа Ёся писёл пивет


Рецензии