***
Такой разносторонний.
АМС не приговор.
Смотрите-
Зритель смеёться.
В него влюблённый.
А значит у него
Есть ещё один шанс.
Стать тем,кому повезёт.
На этом-
Маленьком,земном шаре.
Хотябы,сейчас-сегодня.
Актёр звучит пафосно.
И в этом слове много интриг.
Не любви,и мало искуства.
Артист тот который-
Заживо себя похоронил,
И возродилься,где солнце.
03.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100308851