Бриз морской тёпло тронет ладони
Скоро я улечу из Москвы.
Никогда ты меня не догонишь,
Я сожгла за собой все мосты!
Не откроешь со мною двери,
Голос мой тобою забыт.
Я в своё одиночество верю,
Опыт злых обид истребив.
Там морская моя бесконечность
И луна там, и чайки со мной...
Поплатилась я за человечность
И желание быть с тобой.
Твои мысли давно не со мною
Сердце бьётся не за меня.
Испарилась, оставшись собою
Мне нисколько не жалко себя.
Смех ты мой не услышишь, не бойся!
Плеск воды не разбудит тебя!
В твоём доме я больше не гостья,
Свет в окне твоём не для меня.
Бриз ласкает и тело и душу.
Вместе с чайками в небо взлетев
Упаду я камнем на сушу
Предавая себя земле.
Утром выйдешь, пойдёшь на платформу
И заметишь, вдруг, на рукаве
Белоснежное пёрышко чайки
Мой подарок последний тебе.
Свидетельство о публикации №119100308824