Милому городу

Грибные дороги.
Лесные заставы.
Перо и бумага.
Чай. Книга. Цветы.
Ищу вдохновенья
На новом пороге.
Слова набирая
Из чьей-то мечты.

Мне помнится ветер.
Сосновые ветви.
И солнечный воздух.
Цветенье вокруг.
Пыль, травы, березы.
Тенёк в жаркий полдень-
Всё дышит любовью,
Природа-мой друг.

О чём я?
О главном.
О том, что на сердце
Легло ещё в детстве
И в юности мне.
Любого спросите,
Любому, поверьте
Всё дорого это,
Как сказка во сне.

Пришло вдохновенье.
Откуда?
Из жизни.
И как же?
Да просто-
В себя загляни.
Будь честен.
Будь счастлив.
Пускай в твоём сердце
Не будет и тени
Во все твои дни.

01.10.2019


Рецензии