как я мужа мучаю, 73 слова
Как я мужа мучаю!
Остальных люблю всегда,
а его по случаю!
Не по моему уму
жизнь открыть! Ну, почему
им, другим, а не ему!
Он меня не торопил,
вчера шляпку мне купил,
не жалеет своих денег!
Пусть на *** себе наденет!
А я сука, а я *****,
ничего мне не понять!
Мы живем с ним душа в душу!
Он трясет меня, как грушу.
Грушу! Он трясет меня.
А я Яблоня!
Свидетельство о публикации №119100308796