Не убивай всю любовь

Не убивай всю любовь,
До закатов дойдём.
Будем знать свой каждый черёд,
Вся любовь не кинет на спор,
А слова верности не видит обман.
Подтверждаем за год каждый раз,
И доказываем.
Не убивай всю любовь,
Ты видишь, что не показывает оборот.
Не убивай всю любовь,
Я не ограничиваю себя в ней,
Знаю, что ждёт нас через год.
Какое будущее ждёт,
А ты будешь всегда только моим,
И никто не отберет.
Не убивай всю любовь,
Я вижу, сколько чувств у тебя идёт.
Не убивай всю любовь,
Ты смотришь дни,
Которые не провожу с тобой.
Как я скучаю,
Не даю, повод для волнений и страданий,
А мой мир не показывает тайны.
Не убивай всю любовь,
Любимая всегда тебя подождёт.
Не убивай всю любовь,
Твоя каждая минута греет с душой.
А я буду в надежде, чтобы быть с тобой,
И наслаждаться под луной.


Рецензии