Ртуть

Забудь!
Для тебя — умерла, но так, чтобы воскреснуть
Росою на солнце,
            продолжив уверовать
                в выбранный путь:
Исколото сердце.
И вскоре,
       затянутся раны
                в душевных оттенках.
Я — ртуть!

март 2019 г.


Рецензии