О Пушкине

Кто виноват? Ни Первый Николай,
Ни царь, а тот, кто был озлоблен вкрай,
Завидовавший Пушкину-певцу,
Кто вел его к печальному концу.
Как звали? - мы не знаем, но он был,
Историю который изменил...
Он ненависти полон был и зла.
Как звался он?  Молва не донесла,-
Предателя забыли. Оттого,
Никто не вспомнит имени его.

2016 год


Рецензии