Cтарая развратница

Харкала кровью старая развратница
И заглушала все, что говорила я:
"Боишься, что запачкается платьице?
Ты подойди поближе, моя милая!
Послушай, есть предел любому бремени,
И я кончаюсь. Рак. Смешно и пакостно.
Но я молю терпенья, не прощения,
И похорон без всяческого пафоса .
И чтоб Шопен. А все - не важно как!
Но пусть сосед на гроб положит лилию!
Да-да, тот самый, что всю жизнь в продажниках!
Не вспомнит? Вот бы все тогда забыли бы!
Я ухожу, но мне как будто весело.
Пожить с мое всерьез - любой умается."
A я смотрела, как от ржавой плесени
Xолодным снегом сердце очищается.


30.08.2018


Рецензии