Ну скажи мне, ты правда есть?..
Или это всё сон вчерашний.
Может, это была лишь лесть
Под уютом твоим домашним?
Ты и правда ко мне придёшь
И положишь на плечи руки?
Я ведь знаю, ты не уйдёшь,
Или просто умру от скуки.
То безумие мне принесла
Очень жаркой, своей любовью.
И поёт на душе весна,
Переполнено сердце кровью.
Ты же знала всё наперёд,
Образ мой в облаках видала.
Но когда милый твой придёт,
Точной даты,увы,не знала.
Но закончился злой туман,
Возродилось меж нами счастье.
Всё, что было - сплошной обман,
Растеклось в жизни той ненастьем.
А теперь, как растаял лёд,
Я в руках твоих дрожь согрею.
Я же знал, что ко мне придёшь,
Станешь вдруг навсегда моею...
Свидетельство о публикации №119100308623