Прекрасные ангелы

Нет ничего невозможного
Для доброго сердца , настоящей любви,
И нет ничего сложного,
Ты ангела прекрасного скорей позови.

Увидишь его  , как свое отражение,
Ангельский услышишь  голосок.
Пускай не тревожит  сомнение,
Что сразу поверить в чудо не смог.

Он мило посмотрит  и  спросит  тебя:
     « Как твое настроение?»
 Я знаю , что ты помогаешь любя
 И  вижу твое удивление.

Хочу поведать , что в синих глазах
Я вижу удивительный мир,
Могущественная сила прячется в слезах,
Ты для меня необыкновенный кумир.

- Расправь свои крылья смелее!
- Ангел , но где же они?
- Номер счастья набери быстрее ,
   Тут  же , сразу позвони.

Возьмет трубку мой брат и скажет:
     «Не влияет на выбор людей век,
      Только благодушная душа счастливой стать  может,
      Красивый ,как ангел , только добрый человек. »
                03.10.2019


Рецензии