А помнишь мы мечтали...

А помнишь мы мечтали долго жить?
Любить безудержно и наполнять все счастьем.
Куда же делась Ариадны нить?
Где ж порвалась она ненастьем?
Куда ушли о солнце думы?
На сердце паутина сплетена.
Цветов садовых наши клумбы
Зима в сугробы занесла.
Где отыскать искру доверия?
Как дальше жить овсем остыв?
А может в поезд сесть весений?
Умчаться многое забыв.
И жить не зная обещаний,
Надежд,любви,разлук и слез.
Не думать больше о страданиях,
Что сон нам этот преподнес.
Ловить прекрасные моменты,
Да радоваться этим дням.
Слушать от лета комплименты.
Всё ж не грустить по мелочам...


Рецензии