ctrl с
зажать Ctrl C
И вот твои руки
Как тень на лице.
Прилежная девочка моет
посуду, плиту.
Забыла и знать не знает
вторую ту.
И обе мы потеряли
себя. И что?
Скопирована, дышу я
с тобой зато.
Но тянется время долго,
как нить.
Нажми Ctrl Z чтоб действие
отменить.
Свидетельство о публикации №119100308532