***

                Маше Терещенко

Вот и стал я воздушный
И никому не нужный,
Вот и взметнулись брови
Выше звёздных надгробий.

Только внутри так тесно,
Что нету для счастья места
А для беды,как в поле
Одно только раздолье.

Поют соловьи о встречах
А мне петь в ответ им нечего.
И розы дрожат от страсти
А мне бы то ни пропасть бы!

Луна в окно бьёт  с силою
Напомнив мне мою милою!
Трава под сиянием месяца
Да знаю -любовь не встретится.

Так пойте ж песни речистые
И за меня любите неистово!
Любите с последней силою
За тех кто стоит над могилою!

Ловите щекою упругою
Поцелуй со своей подругою.
Если крылья подрезать соколу
Не взлетит он облака около.

Я взлетел,а теперь я падаю
Над Землёй семицветной радугой
Разбиваясь с размаху о все углы,
Где встречают с любовью ангелы....


Рецензии